رقاق طري على الطاسة بدون فرن التخطي إلى المحتوى الرئيسي

رقاق طري على الطاسة بدون فرن

طريقة عمل رقاق طري سهل وسريع على الطاسة بدون فرن

رقاق طري على الطاسة
مكونات الرقاق الطرى
3 أكواب دقيق
كوب لبن رايب او زبادى
معلقين زيت كبار
رشه ملح
معلقة كبيرةبيكنج بودر
معلقة صغيرة خل
معلقة كبيرة سكر
معلقة كبيرة قشطة
طريقة عمل رقاق طري
فى اناء نضع الدقيق مع البيكنج بودر مع معلقه الخل مع
معلقة كبيرة سكر مع معلقين زيت مع الزبادى مع معلقه القشطة ونعجنهم جيدا اذا احتاج العجين للقليل من الماء نضيف الماء الدافئ تدريجيا ودا بيختلف حسب نوع الدقيق
او ممكن نزود لبن رايب او زبادى.
المهم العجينة تكون طريه
نترك العجينه ترتاح لمدة نصف ساعة
نقسم العجينه الى كرات متوسطة الحجم
نفرد كل كره على حدة ونرش دقيق ونرصهم على صينية.
طريقة التسويه
طاسة تيفال على نار متوسطة مجرد ثوانى على كل جهة.
وأحلى رقاق طري على الطاسة بدون فرن.
وبالهنا والصحة والعافية

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بسكويت البنجر

طريقة عمل بسكويت البنجر اللذيذ مكونات بسكويت البنجر 2كوب دقيق دقن نصف كوب زبدة نصف كوب سكر معلقة كبيرة بيكنج بودر نصف معلقة صغيرة فانيليا حبه بنجر مسلوقة ومهروسة معلقة كاكاو نضعها على نصف الكمية فقط معلقة كبيرة لبن طريقة عمل بسكويت البنجر فى الخلاط نضرب البنجر مع السكر والزبدة الفانيليا فى اناء نضع الدقيق بعد ان ننخله مع البيكنج بودر ثم نضيف الخليط الذى تم ضربه بالخلاط. نقسم العجينه الى قسمين قسم نضع عليه معلقة كاكاو  وان احتاج معلقة لبن نضيفها والقسم الاخر سادة نترك العجينه ترتاح قليلا نفرد العجينه ونقطع بقطاعة وممكن ان نشكل العجينه بالكاكاو مع العجينه التى البنجر فقط. التشكيل حسب الرغبة طريقة التسويه نسخن الفرن جيدا على درجة حرارة 180لمدة ثلث ساعة وبالهنا والصحة والعافية بسكويت العشر دقائق بمكونات سهله متوفرة في كل بيت https://geboty.blogspot.com/2020/05/Biscuit.html?m=1

بسكويت ساده سهل وسريع ومقرمش ولذيذ

 طريقة عمل بسكويت ساده سهل وسريع ومقرمش ولذيذ