طريقة عمل حلوى الطبقات اللذيذة
حلوى الطبقات اللذيذة بمكونات سهلة والطعم رائع
مكونات حلوى الطبقات
كوب زيت
كوب سكر
نصف كوب لبن
2بيضة
معلقة كبيرة زبدة
معلقة كبيرة بيكنج بودر
معلقة صغيرة فانيليا
4أكواب دقيق ممكن يزيد او يقل حسب نوع الدقيق حق من
الحشوة شيكولاتة قابلة للدهن او مربى
نضرب فى الخلاط البيض مع الزيت مع السكر مع الفانيليا مع
معلقة الزبدة مع اللبن (كل المكونات ما عدا الدقيق والبيكنج بودر).
بعد ان نضربهم جيدا نضيف الدقيق تدريجيا
مع البيكنج بودر حتى الحصول على عجينه متماسكة وطرية.
نغطى العجينة لمدةنصف ساعة لترتاح.
نقسم العجينه الى ثلاث كرات
ندهن صينية الخبز بزيت خفيف
نفرد اول كره على ورق زبدة ونحاول ان نقطع ورق الزبدة
على مقاس صينية الخبز
الحشوة مربى او شيكولاتة قابلة للدهن
نفرد الطبقة الثانيه ثم نضعها برفق على الطبقة الاولى
ثم الحشوة ثم الطبقة الثالثة.
ندخلها فرن ساخن على درجة حرارة 180
لمدة ثلث ساعةحتى تمام النضج.
ممكن ان نزين الوجه بشيكولاتة سوداء او بيضاء مذابه
او كريم شانتيه او كراميل حسب الرغبة
وتقطع الى مربعات
وبالهنا والصحة والعافية
حلوى القرعة
https://geboty.blogspot.com/2020/06/Pumpkin-candy.html?m=1
كوب زيت
كوب سكر
نصف كوب لبن
2بيضة
معلقة كبيرة زبدة
معلقة كبيرة بيكنج بودر
معلقة صغيرة فانيليا
4أكواب دقيق ممكن يزيد او يقل حسب نوع الدقيق حق من
الحشوة شيكولاتة قابلة للدهن او مربى
لتزيين الوجة شيكولاتة مذابة او كريم شانتيه او كراميل
طريقة عمل حلوى الطبقاتنضرب فى الخلاط البيض مع الزيت مع السكر مع الفانيليا مع
معلقة الزبدة مع اللبن (كل المكونات ما عدا الدقيق والبيكنج بودر).
بعد ان نضربهم جيدا نضيف الدقيق تدريجيا
مع البيكنج بودر حتى الحصول على عجينه متماسكة وطرية.
نغطى العجينة لمدةنصف ساعة لترتاح.
نقسم العجينه الى ثلاث كرات
ندهن صينية الخبز بزيت خفيف
نفرد اول كره على ورق زبدة ونحاول ان نقطع ورق الزبدة
على مقاس صينية الخبز
الحشوة مربى او شيكولاتة قابلة للدهن
نفرد الطبقة الثانيه ثم نضعها برفق على الطبقة الاولى
ثم الحشوة ثم الطبقة الثالثة.
ندخلها فرن ساخن على درجة حرارة 180
لمدة ثلث ساعةحتى تمام النضج.
ممكن ان نزين الوجه بشيكولاتة سوداء او بيضاء مذابه
او كريم شانتيه او كراميل حسب الرغبة
وتقطع الى مربعات
وبالهنا والصحة والعافية
حلوى القرعة
https://geboty.blogspot.com/2020/06/Pumpkin-candy.html?m=1
تعليقات
إرسال تعليق